By andrewzta, 6 years ago, In Russian,

Как заметили все, кто пытался принять участие в первой квалификации Russian Code Cup 2014, на протяжении всего раунда наблюдались технические проблемы с сервером, страницы с задачами и результатами были недоступны или доступны с большой задержкой.

Вне всякого сомнения, этот раунд не соответствует стандартам качества для нормального раунда, и его результаты не являются полностью достоверными. Было бы разумно сделать этот раунд "нерейтинговым" и провести вместо него новый квалификационный раунд.

С другой стороны, многие участники потратили время и силы на то, чтобы все же попытаться принять участие в раунде и порешать задачи, и нам хотелось бы их поощрить. Поэтому мы приняли следующее решение.

1) Несмотря на существенные проблемы во время раунда, чтобы поощрить тех участников, которые несмотря ни на что приняли в нем участие, 200 лучших из этого раунда проходят в отборочный раунд и получат футболку.

2) В воскресенье, 1 июня 2014 года в 13-00 будет проведен еще один, четвертый квалификационный раунд. 200 лучших участников четвертого раунда также выйдут в отборочный раунд и получат футболку, таким образом в отборочном раунде примут участие 800 участников, а не 600, как было исходно заявлено.

Мы понимаем, что решение спорное и в нем есть свои минусы, но надеемся на ваше понимание. Со своей стороны мы предпримем все возможные усилия, чтобы дальшнейшие раунды прошли без накладок и 50 сильнейших вышли в финал и сразились за звание чемпиона Russian Code Cup 2014.

 
 
 
 
  • Vote: I like it
  • +154
  • Vote: I do not like it