freopen's blog

By freopen, 8 years ago, In Russian,
Есть такой отличный сайт для создания олимпиадных задач: Polygon. Если зайти на главную страницу этого сайта, можно увидеть, что в системе находится больше 1700 задач. Но не все так просто, ведь есть политика приватности. И действительно, ведь если можно получить доступ к любой задаче, значит, можно и получить тесты к предстоящим контестам. Но вот контест прошел и разработчики выложили тесты на свой сайт. Они открыты, но система их все равно стережет на всякий случай. Т.к. система находится в состоянии беты, возможно, в скором времени, там появится возможность отправлять задачи и контесты в общий доступ. Однако сейчас этого нет.

Я создал логин public (пароль public) в качестве публичного хранилища. Теперь я буду давать этому логину доступ на чтение к тем задачам и контестам, которые уже не требуют особой секретности. Предлагаю той части сообщества, которая создает задачи в polygon поступать также. Тогда там соберется довольно большое количество задач и будет удобно выбирать из них нужные.

Тем, кто создает контесты, удобнее расшарить задачи на странице контестов сначала добавив public в developer list, затем проставив ему права на задачи в manage problem access. Просьба не рушить этот аккаунт, не уводить его и т.п., защиты там никакой нет и ее не сделать. Все испортить можно сотней способов, так что я расчитываю на сознательность сообщества. Большое спасибо всем, кто расшарит свои задачи (а особенно тем, кто правильно ставит теги :) ).
 
 
 
 
  • Vote: I like it  
  • -2
  • Vote: I do not like it