wag's blog

By wag, 6 years ago, In Russian
Предыдущие выпуски

С добрым утром, Codeforces!

На вашей волне русский король английского юмора Евгений Недашковский. Как говорил Альберт Эйнштейн, пусть всегда рулит западное побережье. Сегодня на утро я запланировал плотно позавтракать и взорвать codeforces очередным выпуском своего стэндапа. Как вы уже поняли, я не голоден.

Я очень рад, что вы активно комментировали предыдущие выпуски. Для меня очень важно получать обратную связь от публики. Всем спасибо за тёплые слова о моём скромном проекте. Многие думали, что я быстро прекращу, но нет, я не брошу, Аннушка уже разлила масло, судьба уже расписана. Как видите, я очень умный, философский и начитанный.

А теперь наберите побольше воздуха в грудь, ведь я начинаю юморить.

Анекдот

Сидят как-то турист, Пётр Митреевич и моежинольвиииив. 
У них спрашивают: "Почему у вас такой ник?"
Турист: ну у меня на лыжах было написано турист
Пётр Митреевич: а меня просто зовут Пётр Митреевич
моежинольвииив: а я ударился головой об клавиатуру

Вот ещё:

Штирлицу поручили охранять порядок во время приезда гостей в Берлин. 
Вдруг он видит: кто-то пытается побить туриста, но никак не может. Всё бегает за ним, тужится, пыжится, весь покраснел, даже чуть-чуть почернел, но не догнал.
"Митреевич" – догадался Штирлиц

Теперь история из жизни. Однажды у меня спросили: "Евгений, почему вы написали фамилию Митреевич именно так?" Я ответил: "Это начал не я. Так написал какой-то школьник пару лет назад в своём блоге. Наверное, он просто описался. Прямо в штаны". Это была сложная шутка, но, надеюсь, поняли. Вот вам и ссылка на блог, чтобы потом не говорили, что Евгений Недашковский обманывает людей.

Колобок повесился. Буратино утопился. Русалка села на шпагат.

Напоследок хотелось бы процитировать одного художника:

Я ЧЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНУ ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ. СЕЙЧАС НАЧИНАЕТСЯ В ЛЮДЯХ ЧТО ИДЁТ. МНОГИЕ ЛЮДИ ЩАС БЕРУТ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РЕЗАТЬ НАПРИМЕР МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ ИЛИ ЩАС ПРОДАЁТСЯ БАКЛАЖАНЫ, НОЖАМИ ОНИ СКУПАЮТ НАЧИНАЮТ СКУПАТЬ МИКСЕРЫ ИДЁТ ЭТО ПОТОМУ ЧТО НА ЕЩЁ МНОГО УВЛЕЧЕНИЙ ИДЁТ НА СЧЁТ МИКСЕРОВ. МИКСЕРЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ СЕЙЧАС, И МОЛОДЫЕ СОРВАНЦЫ, КОТОРЫЕ ЛЁГКИМИ СТАЙКАМИ ТУТ БЕГАЮТ ПО ДВОРАМ, И ТАМ БЕГАЮТ СОРВАНЦЫ И ТАМ. ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ МИКСЕР ЭТОТ ПРИОБРЕСТИ, ЧТОБЫ ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЁ КАК ГОВОРИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ, УЖЕ УХОДИТ ЭТА ТРАДИЦИЯ, ТОНКАЯ ТРАДИЦИЯ, КОГДА ТЫ БЕРЁШЬ СПОКОЙНО МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ БЕРЁШЬ, БЕРЁШЬ И БАКЛАЖАНЫ БЕРЁШЬ ИЛИ БЕРЁШЬ НАПРИМЕР ЕЩЕ ЭТО ОТ МОРКОВКИ БЕРЁТСЯ ЗЕЛЁНЫЕ ТАМ БЕРЁТ И СОБИРАЮТСЯ ЭТИ И СТАРЫЕ ЛЮДИ СОБИРАЮТСЯ ГДЕ-ТО НА КУХНЕ И ЕСЛИ УГОДНО ВАМ В КУХОННОМ И ЕСЛИ УГОДНО ВАМ В КУХОННОМ ПРИТВОРЕ СОБИРАЮТСЯ ЛЮДИ И СПОКОЙНО ДЕЛАЮТ ВСЁ.

Вот и всё на сегодня, дорогие друзья. Этот выпуск получился чуть короче, но более насыщен шутками, да и сами они получились, как мне кажется, чуть смешнее, чем в предыдущих выпусках.

Это был STAND-UP Евгения Недашковского и его ведущий Евгений Недашковский. Стаьте ПЛЮСИКИ, подписывайтесь и обязательно пишите комментарии, чтобы тоже набирать ПЛЮСИКИ (например, под первым эпизодом все комментарии сильно ЗАПЛЮСИКОВАНЫ). Кроме того, если вам нравится мой проект, пожалуйста, оставляйте ссылки на него в соцсетях и просто других блогах.

Всем пока!

P.S. Третий выпуск выходит во вторник в 19:35. Ждите...

 
 
 
 
  • Vote: I like it
  • -28
  • Vote: I do not like it