zeliboba's blog

By zeliboba, 5 months ago, In Russian,

Компания AIM Tech предлагает грант на оргвзнос и проживание участникам летних Петрозаводских сборов. Грант предоставляется для 3 членов команды, в него включен оргвзнос и проживание в Park Inn, билеты не включены. Чтобы получить грант, команде необходимо предложить свой контест для сборов. Уровень качества и сложности контеста должен быть не ниже уровня Московского/Питерского/Саратовского четвертьфинала, задачи должны быть разнообразными по теме и сложности.

До 30 июня 2019 г. необходимо подтвердить свое участие в отборе Анастасии Соколовой nsokolova@aimtech.com

До 15 июля необходимо прислать идеи задач (с ограничениями и краткими решениями) на ptz.contest.2019@gmail.com. В заявке должно быть не меньше 9 задач + 2 запасных. Ваша заявка будет согласована (или не согласована) до 30 июля. В процессе вас могут попросить заменить или доработать предложенные задачи.

Если заявка и задачи согласованы, то до 15 августа необходимо будет подготовить в полигоне тесты, решения и окончательные условия задач на английском языке. На сборах команда должна будет провести разбор задач. По итогам заявок до 30 июля AIM Tech выберет не более 3х команд, которые получат грант.

 
 
 
 
  • Vote: I like it
  • +179
  • Vote: I do not like it