Joshik's blog

By Joshik, 6 years ago, In Russian,

В начале октября мы открыли регистрацию на Kotlin Challenge, соревнование по новому языку программирования, который разрабатывают в JetBrains.

Напоминаем, что в эту пятницу, 15 ноября в 12:00 по московскому времени заканчивается альфа-тренировка, месячный тренировочный тур нашего соревнования. Если вы еще не решали задачи — самое время попробовать!

А уже в эту субботу, 16 ноября с 12:00 по 14:00 по московскому времени пройдет двухчасовая бета-тренировка, последний шанс потренироваться перед отборочными турами, первый из которых состоится 7 декабря. Решайте задачи, зовите друзей на соревнование, выигрывайте денежные призы и признание!

Расписание и прочую информацию, как всегда, можно посмотреть сайте соревнований: kotlin.jetbrains.org/challenge. Если вы обнаружили техническую проблему на сайте соревнования или у вас остались какие-то вопросы про язык Kotlin, соревнование или что-нибудь еще, будем рады ответить на ваши вопросы в комментариях, группе в контакте, или по почте: kotlin-challenge@jetbrains.com

UPD: Бета-тренировка началась! Присоединяйтесь и решайте: http://kotlin.jetbrains.org/challenge/tasks

 
 
 
 
  • Vote: I like it
  • +20
  • Vote: I do not like it