MikeMirzayanov's blog

By MikeMirzayanov, 7 months ago, In Russian

Привет, Codeforces!

Я рад пригласить вас к тестированию нового раздела, который пока имеет рабочее название EDU. Я надеюсь, что когда-нибудь EDU станет самым настоящим учебным хабом для любителей соревнований по программированию. Будет здорово иметь в одном месте собранный учебный контент — с текстовыми и видео материалами, с подобранными тематическими задачами.

В настоящий момент функциональность раздела ещё находится состоянии разработки. Пока вашему вниманию представлен текущий прогресс в рамках β-тестирования. Не пугайтесь возможным ошибкам, недочётам и недоделкам — работа еще далека от завершения. Ваши отзывы и предложения пишите в комментариях к этому посту.

Перейти к β-тестированию →

Пока вашему вниманию представлен лишь пилотный курс с одним занятием «Суффиксный массив». В планах — расширение как функциональности раздела, так и наполнение его новым контентом. В настоящий момент нам важно получить первый фидбек. Огромное спасибо Павлу pashka Маврину за подготовку первого (и, надеюсь, далеко не последнего) занятия.

Я надеюсь, что в будущем с помощью материалов этого раздела вы сможете получить знания по обширному набору тем, которые используются на соревнования и олимпиадах. По текущему плану пилотным курсом будет заниматься группа преподавателей ИТМО, чуть позже — рассмотрим возможность открыть возможность создания занятий на более широкую аудиторию.

В настоящее время раздел доступен исключительно на русском языке.

Спасибо Университету ИТМО за идею и поддержку реализации этой инициативы!

 
 
 
 
  • Vote: I like it
  • +396
  • Vote: I do not like it

»
7 months ago, # |
  Vote: I like it -9 Vote: I do not like it

Hooray! Now the website that hosts contests with competitive programming problems has courses on methods of how to solve them. 2 in 1.