брат за брата

Revision ru1, by otbitiy_serb, 2023-09-26 12:02:48

Сегодня моему брату abort_dodger_3000 дали read-only на 48 часов и удалили его комментарии и пост в блоге.

4 года на этом аккаунте я не оставлял ни единого комментария и не написал ни единого поста, но настало время встать с колен и сбросить оковы.

МЫ! НЕ БУДЕМ! РАБАМИ!

Расскажу подробнее про ситуацию, моему брату не понравился откровенно халтурный раунд Codeforces Round 899 (Div. 2), раунд состоит из 5 задач из которых 4 первые задачи очень простые и безыдейные (филлерные), а 5-я имеет две части, первая из которых не имела интересной идеи, только скучное и массивное математическое доказательство, которое автор даже не соизволил привести в разборе)), а вторая часть была придумана даже не им, о чем он открыто указывает в анонсе и разборе.

Не то, чтобы это хоть какие-то деньги, но автор получил за этот раунд что-то в районе 250$ (возможно, больше), пока очередь из предложений div.2 контестов уже больше года. Ему удалось провести этот раунд только в следствие кумовства (что является частным проявлением КОРРУПЦИИ)

Более того, автор раунда не стал отвечать на комментарии моего брата, а только натравил стадо ящеров и кремлеботов, которые начали травить моего брата, но мой брат не сдался, и тогда на сцену вышел главный босс ko_osaga. Будучи одним из слонов этого комьюнити он растоптал моего брата доказательствами того, что задачи не халтурные, потому что не надо особо заМАРАЧиваться над качеством задач, которые сдают несколько тысяч/десятков тысяч людей. И что если у задачи теги "математика", "конструктив", "реализация", то необязательно задача плохая (кстати, потом к задаче был стыдливо добавлен тег "теория чисел")))))))))) хотя из теории чисел в задаче использовалась операция "%" (взятие по модулю).

Да, неиронично человек с 3к рангом тратил время на это (его позорные комментарии удалены, скорее всего по его же личной просьбе, после того как он понял, насколько мой брат был более прав и насколько жестко он его затроллил)

Мой брат по доброте душевной, естественно не принял всю эту несправедливость близко к сердцу, но я так не могу. Очевидно, что автор схалтурил ради ЖАЖДЫ наживы и чтобы собрать классы. Если ему так сильно нужны деньги, то я могу предложить еще пару способов заработать три сотни долларов. Однако помимо автора меня разочаровало поведение модерации и комьюнити, которое не разглядело очевидные посягательства на лозунг "свобода, равенство, братство" в пользу обычного кумовства и травли.

Прости их, они не ведают, что творят!

Мой брат погиб за ваши грехи, но он воскреснет. И продолжит дарить окружающим любовь и заботу, а так же разоблачать тех блогеров, что в погоне за хайпом лезут к нам в реп.

За сим всё, хороших снов, windva

Иллюстрации

Гимн

History

 
 
 
 
Revisions
 
 
  Rev. Lang. By When Δ Comment
ru3 Russian otbitiy_serb 2023-09-26 16:22:50 1077 Мелкая правка: 'тствующее разборе.\' -> 'тствующее в разборе.\'
ru2 Russian otbitiy_serb 2023-09-26 13:38:57 260
ru1 Russian otbitiy_serb 2023-09-26 12:02:48 2999 Первая редакция (опубликовано)