By shestimerk, 4 years ago, In Russian

Про Tinkoff.ru

Мы самый технологичный IT-банк России, работаем онлайн, без отделений. Больше всего похожи на IT-компанию: молодые сотрудники, молодой менеджмент, отсутствие дресс-кода на большинстве позиций, минимум бюрократии, классный офис, высокая зарплата за ум и талант. Мы делаем финансовые продукты, которые упрощают жизнь миллионам людей.

Мы заботимся о клиентах и сотрудниках. Недавно переехали в новый офис с огромным спортзалом. В офисе есть несколько переговорных зон для проведения встреч, кухни. В офисе работает сервис по доставке здоровой еды, основанный одним из сотрудников. Работники могут заказать себе обед с вечера, а утром он окажется в холодильнике в офисе. В планах руководства — в ближайшие несколько месяцев открыть в офисе столовую.

Мы знаем ценность аналитического ума и помогаем талантливым ребятам развиваться дальше. У нас есть своя бесплатная школа для разработчиков, где мы делимся своими знаниями и опытом в области frontend, мобильной разработки и Scala fintech.tinkoff.ru.

Про технологии

Используем Angular 2 и 4, React для фронтенда, Java, Scala, C#, Python для бэкенда и внутренней разработки. Есть несколько команд, занимающихся машинным обучением (антифрод, биометрия, диалоговые системы и др).

Про людей

У нас отличный коллектив: в аналитиках, IT и топ-менеджменте все крайне адекватно и дружественно (МГУ, МФТИ). Штаб-квартира находится в Москве (метро Водный стадион). Стремительно растем и открываем центры разработки по всей России, уже есть в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске. В мае появятся Екатеринбург и Иннополис.

У нас работают ребята, побывавшие в ЛКШ, участвовавшие в раундах на Codeforces. Я попросила их рассказать впечатления о работе.

  • aval_vm — Владимир Мазлов, закончил ФИВТ МФТИ, разработчик чат-ботов, например @TinkoffMathBot в Telegram:
    «Что сразу стало очевидно в Тинькофф и за что я это место ценю (а оно у меня четвертое): свобода. Никто не держит за ручку, вычитывая правки построчно, никто не придумывает за тебя, как именно должна решаться задача. Обратной стороной медали, естественно, является ответственность, неизбежно вытекающая из свободы действий: я сам должен сделать так, чтобы код был расширяемым и отказоустойчивым; все архитектурные и технологические я должен принимать полностью сам; часто я же сам должен помочь понять, как именно будет выглядеть конечный результат. По мне так оно только интереснее, ибо писать одно и то же по спущенным сверху лекалам скучно; на второй работе от этого волком выть хотелось. Ну, да, иногда, если не рассчитать, бывают рабочие дни часов по 14, ну так я физтех, мне не привыкать) А тут вообще повезло, работа весьма благодарная: автоматизировать при помощи ботов процессы, которые портят людям жизнь. Так что я доволен.»
  • mrshocoladka — Карен Манукян, 4 курс ФИВТ МФТИ, разработчик-исследователь:
    «Я занимаюсь в банке диалоговыми системами. Наша работа отличается свободой и нелинейностью. В Тинькоффе любят активность и инициативу, дают простор для мысли и возможности для реализации ваших идей. Тут всегда готовы прислушаться к правильным мыслям. Тинькофф — отличное место для самореализации и всесторонней прокачки своих скиллов. ​Важно, что банк сейчас находится на этапе активного роста, появляется много новых и интересных проектов. Поэтому присоединяйтесь и растите вместе с нашей дружной компанией.»
  • makrusak — Максим Русак, 4 курс ФИВТ МФТИ, разработчик-исследователь:
    «Tinkoff.ru современная технологическая компания, работа тут не похожа на стереотипы о банках. Тут открыты идеям и предложениям, активно используют новые технологии. Нам, студентам, дают возможность работать с гибким графиком и мы комфортно совмещаем работу с учёбой.»
  • Who179 — Максим Гришкин, 3 курс ФИВТ МФТИ, фул-стек разработчик fintech.tinkoff.ru:
    «Мне норм.»

Хороший программист может выбрать любую область работы: поисковые системы, социальные сети, создание сайтов. Мы предлагаем взглянуть шире. Мы создали новую область применения знаний накопленных гигантами IT-сферы. Приходите к нам, с нами здорово!

Про раунд

Чемпионат пройдет в два раунда. Формат соревнования — по правилам Codeforces. Оба раунда будут рейтинговыми и общими для обоих дивизионов.

Отборочный раунд начнется в воскресенье 23 апреля 2017, в 19:35 по московскому времени. Финальный раунд состоится 13 мая на площадке офиса Tinkoff.ru, время будет уточнено дополнительно. Стоимости задач отборочного раунда будут объявлены ближе к началу раунда.

На отборочном раунде за первые 30 мест подарим теплые жилетки и мелочи, в духе наклеек и блокнотов. Первые 100 мест приглашаются на экскурсию в московский офис с панорамным видом на Москву.

В финальный раунд в наш офис приглашаем 20 лучших участников отборочного раунда из числа тех, кто сможет приехать.

 
 
 
 
  • Vote: I like it
  • +177
  • Vote: I do not like it