NercNews's blog

By NercNews, 2 months ago, In Russian

text

Всем привет!

В эти выходные 14 и 15 ноября состоится 10 региональных чемпионатов суперрегиона Северной Евразии. В субботу будем следить за успехами участников Северо-Запада России, Урала, Крыма, Беларуси и Балтии, Кыргызстана, Казахстана и Армении, а уже в воскресенье — за командами университетов Москвы, Дальнего Востока и Юга и Поволжья России.

В октябре в нашем регионе были успешно проведены пять квалификационных этапов. И уже стали известны команды, завоевавшие право участия в полуфинале по итогам четвертфиналов Восточной Сибири и Центральной России.

В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией было принято решение провести сезон по специальному регламенту. Региональные чемпионаты и финальные соревнования Северной Евразии проводятся в формате онлайн-соревнования. Для отбора команд в финал ICPC 2021 сильнейшие команды финального тура будут приглашены на отборочные очные соревнования. Подробнее про регламент по ссылке.

Даты и результаты четвертьфиналов собраны в таблице:

Юг и Поволжье России 15 ноября Москва 15 ноября
Армения 14 ноября Центральная Россия 7 ноября
Азербайджан 29 ноября Грузия 29 ноября
Казахстан 14 ноября Северо-Запад России 14 ноября
Крым 14 ноября Урал 14 ноября
Беларусь и Балтия 14 ноября Узбекистан 29 ноября
Кыргызстан 14 ноября Дальний Восток России 15 ноября
Западная Сибирь 21 ноября Восточная Сибирь 7 ноября

Делитесь с нами вашими впечатлениями и фотографиями своих команд в соцсетях с хештегом #NERC. А также присоединяйтесь к онлайн-трансляции Чемпионата Северо-Запада России в субботу 14 ноября и трансляции Чемпионата Москвы в воскресенье 15 ноября.

 
 
 
 
  • Vote: I like it
  • +71
  • Vote: I do not like it