NercNews's blog

By NercNews, 4 months ago, In Russian

text

Всем привет!

В воскресенье 13 декабря состоится дистанционный этап Финальных Соревнований Северной Евразии — полуфинала ICPC.

Трансляция от ICPCLive Таблица результатов

Тренировка Условия задач Разбор

В связи с эпидемиологической ситуацией все соревнования сезона 2020/21 Северного Евразийского региона проводятся по специальному регламенту, опубликованному по ссылке. В связи с этим чемпионат Northern Eurasia Finals проводится в два этапа: онлайн и оффлайн. По результатам онлайн-тура лучшие команды будут приглашены на оффлайн-тур соревнований, где и определятся команды, которые будут представлять наш регион в финале ICPC 2021. Подробности о том, какие команды будут приглашены в оффлайн-тур, были добавлены в регламент. Чемпионат состоится между 1 апреля и 31 августа 2021 года — точная дата будет опубликована не позднее чем за месяц до мероприятия.

К участию в Northern Eurasia Finals Online было приглашено почти 330 команд. Основной тур соревнований начнется в 10:00 по московскому времени.

Мы постараемся оперативно рассказывать о новостях. Ссылки на таблицу результатов, разборы и задачи контеста постараемся размещать по мере их публикации на официальном сайте. Также присоединяйтесь к трансляции на нашем Youtube-канале, группе в ВК или на Twitch-канале ICPCLive_ru, которая начнется в 9:00 по МСК с церемонии открытия соревнований.

Удачи всем участникам чемпионата!

Делитесь с нами вашими впечатлениями и фотографиями своих команд в соцсетях с хештегом #NERC

UPD: Список 50 команд, прошедших в оффлайн-тур, собран в этой статье.

 
 
 
 
  • Vote: I like it
  • +99
  • Vote: I do not like it