dalex's blog

By dalex, 3 years ago, In Russian,

Я совсем чуть-чуть заинтересованное лицо, но вроде бы стоит поднять немного шума, так как поведение организаторов чемпионата Урала выглядит так, будто им на все плевать.

Собственно, дело в том, что примерно неделю на этой страничке: http://acm.urfu.ru/chu/2017/ была информация, что отбор пройдет на опенкапе 2 апреля, но недавно ее поменяли, и на самом деле он пройдет 26 марта. Никому не кажется, что переносить дату отбора на неделю назад за неделю до начала — это очень подлый и неприемлемый поступок? Видя одну дату, люди начинают планировать свои дела, а спустя некоторое время все планы рушатся. Давайте может на завтра тогда перенесем? Там как раз какой-то контест от сборов МФТИ намечается. Вроде норм, да?

Например, у нас возникло пересечение с нашим ежегодным контестом (2012, 2013, 2014, 2015, 2016). Дата 26 марта довольно долго была свободна, но потом появляется опенкап, а затем на этот опенкап ставят отбор на чемпионат Урала. Если у вас крупное мероприятие — просто анонсируйте его заранее, чтобы организаторы мелких мероприятий могли подогнать даты. На самом деле я не верю, что команда из Самары прошла бы этот отбор, но, кажется, такие коллизии могут возникать где угодно и у кого угодно, и они не ограничиваются олимпиадами по программированию.

 
 
 
 
  • Vote: I like it
  • +63
  • Vote: I do not like it