MikeMirzayanov's blog

By MikeMirzayanov, 6 years ago, In Russian,

Школа закончена, команды разъехались, а у меня короткий перерыв между двумя сборами. Очень хотел опубликовать все результаты и статистику, но выяснил, что все эти данные уехали в лагерь Дубки вместе с выездным сервером тестирования. Завтра приеду туда и попробую залить всё это в интернет. Вот результаты тренировок и статистика:

Поздравления победителям:

  • 1 место: Уральский федеральный университет: Merkurev, borozdinKirill, stbproger
  • 2 место: Саратовский государственный университет: fcspartakm, kuviman
  • 3 место: Саратовский государственный университет: HolkinPV, ikar

Кроме того, небольшие дополнительные сувениры достались командам УрФУ и СпбГУ. В одном из контестов я решил принять участие, а для атмосферности пообещал всем участникам, кто меня обойдет, футболки Codeforces. Конечно, у меня был план занять первое место и сэкономить на футболках :) Однако, я много тупил и отстал по штрафу от этих двух команд.

Вот в этом посте Артем Седанов отлично описал как всё было. Кое-где тему не раскрыл. Например, он оказался не фанат сауны — а в сауну мы ходили трижды. Впервые за все годы проведения сборов, популярность такого отдыха возрастала с каждым посещением :) Обычно на третий раз ходили только самые любители, в этом же году были многие. В сауне обновили печку, теперь ее можно охарактеризовать одним словом — "огонь!". Так что игра в крокодила в парной приобрела особый колорит. Наш местный вид спорта — бег из парной в Волгу пришелся по вкусу многим. Пару раз был проведен эксперимент на живых людях "поедание мороженное в парной" — оказалось, что съедается оно быстрее, чем тает.

В этом году коллектив участников оказался очень дружным. Мафия и какие-то неизвестные мне игры, поседелки с гитарой, дорешивания (часто команды помогали друг другу) — все это было каждый день. Было в самом деле приятно работать в таком коллективе.

Мне кажется, что получилось сделать хорошее и полезное мероприятие. Мы успели прочитать 5 лекций на строковые алгоритмы, весь материал был подкреплен серьезной практикой.

Спасибо всем участникам, их тренерам и руководителям. Вот немного фотографий из серии "что вижу, то снимаю". Почему-то я забыл сделать общее фото всех участников, my bad.

UPD: Вот появились впечатления от Миши Кольцова (ItsLastDay). Очень интересно написано. Спасибо!

 
 
 
 
  • Vote: I like it
  • +44
  • Vote: I do not like it